当前位置 : 首页 文化学堂公益站 一声佛号一片心,片片佛号,清净心
本文二维码
扫一扫使用手机访问

我本因地,以念佛心,入无生忍。今于此界,摄念佛人,归于净土。

佛问圆通,我无选择。都摄六根,净念相继,得三摩地,斯为第一。

2014年12月10日,弘化社杭州公益站恭请福建武夷山天兴永乐禅寺上泽下道法师开授《大势至菩萨念佛圆通章》佛学讲座。

一声佛号一片心,片片佛号,清净心一声佛号一片心,片片佛号,清净心一声佛号一片心,片片佛号,清净心

八方信众怀着如何念佛、如何学佛?带着种种疑惑来讲堂聆听泽道法师开示解惑。

泽道法师讲授风格亲切、智慧、朴实、圆融,同修道友无不赞叹法师讲解的洞悉透彻,直指人心。

一声佛号一片心,片片佛号,清净心一声佛号一片心,片片佛号,清净心

课程中泽道法师带领大众止观念佛,讲解念佛禅。声声佛号摄心,左右呼应,观心观听。

连着两日的学佛问道信众座无虚席,意犹未尽,都期待下一届佛学聚会。感恩泽道法师,感恩同修道友对弘化社杭州公益站的支持!南无阿弥陀佛!敬请期待,关注弘化社杭州公益站相关课程通知。