当前位置 : 首页 高阶学院同学会 奔跑吧,高阶班
本文二维码
扫一扫使用手机访问

2015年4月19日,百锐项目总第十期北京班的同学们驱车来到天津某温泉酒店参加拓展活动

 

本次活动不仅由专业拓展团队组织,并且高阶学院马镇港主任、百锐第十期项目总课程班主任孟杰老师也与学员们一起参加活动。此温泉酒店环境优美,空气清新,远离都市喧嚣,非常适合拓展。平时工作繁忙的的学员们难得有这样的机会好好运动一下;奔跑吧,高阶班!

 

首先在拓展教练的引导下,通过游戏“巧妙”的将大家分为两队。

奔跑吧,高阶班奔跑吧,高阶班

第一个比赛:“翻叶子”——两队人员都站在同样的毯子上,在身体不超出毯子范围内,在最短时间内把毛毯翻过来的队即为获胜。

 

比赛中两队学员积极机敏,各队用的方法都不一样,竞争激烈,此游戏还进行了“加时赛”。

 

第二个比赛:“奔跑吧,高阶班!”——游戏设有整套游戏线路由指压板组成照接力形式,每个学员依次完成自己所在关卡任务,完成后通过指压板跑向下一个关卡,并将接力“乒乓球”交至下一名队员,下一名队员方可进行自己所在关卡任务;用时最短组获胜!

奔跑吧,高阶班奔跑吧,高阶班奔跑吧,高阶班奔跑吧,高阶班

 

第三个比赛:撕名牌大战!

奔跑吧,高阶班奔跑吧,高阶班奔跑吧,高阶班

百锐房地产项目总第十期拓展活动圆满结束,活动过程中大家互相鼓励,一片欢乐;小编更大家之间的默契和友爱感动;拓展活动更进一步的促进学员间,学员与老师间的友情;也是对自身的一种挑战,既锻炼身体活动筋骨,又是一种思维的突破。

 

大家的同窗情不会以课程的结束而终止,相信第十期的学员们会一起向未来奔跑,互帮互助,共同努力。奔跑吧,高阶班!!

奔跑吧,高阶班