当前位置 : 首页 高阶学院同学会 拓展迎新,北京班全新启程!
本文二维码
扫一扫使用手机访问

2015年5月23日,第十二期项目总高阶班北京班在北京京仪大酒店如期开班,上午为新学员们安排了一次拓展活动。

本次的拓展活动邀请了拓普理德的许三军老师带领学员们一起拓展活动。许老师先为大家分小组,确立小组长和副组长。由组长带领小团队参加 “十万火急”游戏。许老师的感染力很强,让大家迅速的融入游戏中,大家由开始陌生拘谨到后面游戏中的讨论协作。

下面以来感受一下我们的开班拓展活动吧。

Come on 先一起来感受许三军老师的热血激情。

“组长,从今往后,我就是你的人啦!”

拓展迎新,北京班全新启程!

【第一组】亮剑队                                           【第二组】猛虎队                           【第三组】突击队

拓展迎新,北京班全新启程!拓展迎新,北京班全新启程!拓展迎新,北京班全新启程!

【第五组】专铸队                                   【第六组】帝王队                                  【第七组】 六人行

拓展迎新,北京班全新启程!拓展迎新,北京班全新启程!拓展迎新,北京班全新启程!

苛刻的游戏规则让小组之间进行着火热的PK,大家的小组荣誉感急速爆棚。拓展迎新,北京班全新启程!拓展迎新,北京班全新启程!

接下来又是发挥大家的协作能力的时候啦。

嘿,终于摸到你了!拓展迎新,北京班全新启程!

领先的六人行小组,“你旺、我旺、大家旺!”拓展迎新,北京班全新启程!

才分开,就分外想念,期待下个模块与大家的见面。拓展迎新,北京班全新启程!