当前位置 : 首页 高阶学院同学会 行业热点交流,精英齐聚
本文二维码
扫一扫使用手机访问

2015年6月13日,百锐于杭州开展房地产行业热点交流会,会中邀请了百锐研究院院长、国内知名房地产项目管理专家卢卫东老师,百锐高阶学院院长、管理学教授石代伦老师,北京理工大学工商管理硕士、现任某地产开发公司集团常务副总经理王浩老师,以及百锐前十一期项目总高阶班学员和西湖会会员也参见了本次交流会。对房地产行业面临转型与发展的挑战,顺势变革的大趋势展开了一次深入、全面、专业的探讨。行业热点交流,精英齐聚

卢卫东老师分享《项目总及城市总能力更新及15趋势热点》,让大家在现阶段、现环境下了解房地产行业的新形势,从而更好的找到突破点开展行业创新。

王浩老师讲述了《互联网思维给房地产的启示》课程,现今,物联网无时无刻不在,不管是生活还是工作,都有物联网。传统行业里加入互联网为何不可呢?

石代伦老师的《去库存、健组织》,从根本上,也是最直接的为现在房地产行业供大于求的困难而提出解决方案。

行业热点交流,精英齐聚行业热点交流,精英齐聚

三位老师的圆桌探讨,场下嘉宾积极踊跃提问,集心为行业进行积极的专业分析,改善形势困境。

接下来是我们的学员分享环节,由我们项目总高阶优秀论文获得者也是上海同进公司的优秀领导者李明给大家分享他的《项目策划书》,三位老师对其进行了专业、客观、全面的评析。

为时四个小时的交流会顺利圆满结束,但对于房地产行业的交流才真正开始!