当前位置 : 首页 高阶学院同学会 富春江游记:十一期长三角班毕业旅行
本文二维码
扫一扫使用手机访问

2015年6月14日,百锐项目总高阶班第十一期长三角班在前一天的毕业典礼之后,由班委精心策划组织了项目总高阶班的第一次“毕业旅行”。本次毕业旅行由项目总高阶班第十一期长三角班班委精心筹划,地点选在了离本次上课地点杭州较近的富阳,以“休闲养生、同学畅谈”为主题,进行了一次别有意义的毕业旅行,加深了同学之间的情谊,为项目总高阶班第十一期长三角班的结业添上了斑斓的一笔。

本次毕业旅行分为两大部分:上山与下河。上山是指游玩富阳名人、《富春山居图》的作者、元代画家黄公望的隐居地——富春山;下河是指大家一起乘画舫,游弋与景色优美的富春江上。

富春江游记:十一期长三角班毕业旅行富春江游记:十一期长三角班毕业旅行

黄公望隐居地的游览给大家带来一种独特的感受,清新自然的空气,翠绿清雅的风光,青石铺就的林中小路,各有特色的竹中精品,加上黄公望留下的浓厚人文,让大家在平时工作之余纵情与自然,在无限山色中诉说着彼此的情谊。

富春江游记:十一期长三角班毕业旅行

富春江乘画舫更是本次毕业旅行的高潮,古色古香的画舫,雨后的富春江,静静安坐在富春山下的富阳主城,加上我们班级包隽包班长精美的项目——西郊半岛,景色自然不用话说。船内古筝悠扬,茶香四溢,茶艺表演吸人眼球,更加热闹的是同学们的互相交流,欢声笑语从未间断。

富春江游记:十一期长三角班毕业旅行富春江游记:十一期长三角班毕业旅行

在两项活动环节后还安排了同学们叙旧交流的环节,包班长精心在西郊半岛中安排了聚餐,大家把酒言欢,进一步加深了彼此情谊。

富春江游记:十一期长三角班毕业旅行

作为高阶班历史上第一次毕业旅行,本次活动收到了很好的效果和反馈,加深了项目总高阶班第十一期长三角班各位同学之间的情谊,给学员们留下了深刻的印象和美好的回忆。同时也为百锐之后的项目总高阶班结业提供了很好的借鉴和参考,对我们更好地做好高阶班有很大提高的意义。