当前位置 : 首页 高阶学院同学会 “回归自然”无锡田园东方项目考察
本文二维码
扫一扫使用手机访问

“回归自然”无锡田园东方项目考察

2015年6月18日至19日,以“同学会、同学情”为主题,往期项目总高阶班学员们自发性组织考察位于无锡阳山的“田园东方”项目。

田园东方选址于大都市风景优美的郊区、较发达的重点特色小城镇或具有自然历史价值的美丽乡村,交通便捷并拥有丰富的农业资源和美丽的田园风光,在地域规模较大的广袤空间上,实现纵情山水、醉于自然的纯净享受与幸福人居。

“回归自然”无锡田园东方项目考察 “回归自然”无锡田园东方项目考察“回归自然”无锡田园东方项目考察“回归自然”无锡田园东方项目考察

车缓缓驶入阳山镇,路两旁的沿岸花团锦簇、郁郁葱葱、飘香弥漫,每一朵花都恰似一位位迎宾者,微笑着迎接客人,亲切、温暖,人烟乡间富有独特的韵味。

 

到达项目现场,项目负责人带领所有的学员参观。从外而内,以景衬屋,大片的向日葵花田和茂密桃花园,以及配套的蜜桃体验馆,打造的便是田园综合体。再走一会儿,拾房书院,井咖啡,在轻音乐的伴随下散发惬意自在的慢生活旋律,看书、写作、感受生活,闹市之余的宁静。同时,大片的绿草地上,为孩子们建造绿乐园,让孩子们在里面快乐接地气的成长,记得住乡愁,热带土地、植物和庄稼。随后往前的便是项目的主角,独栋别墅、两排别墅等,不一样的面积大小,不一样的配套设施,多样的户型选择。

 

感受完整个项目,卢总和所有学员集聚在大讲堂,探讨项目的新颖独特、优势缺点、行业知识,同时也邀请到了田园东方项目的销售副总张总,为我们客观、专业、全面讲解和介绍。

 

田园东方项目正是城市乡村双结合,其最大的亮点便是加入了田园风,打造普通住宅没有的人文服务,营造了休闲、住宅、文化、生态农业为一体的生活区域,或许更多的感觉并不是小区住宅,仿佛是一个生态化、乐活化的小镇。但其周围的配套设施有待完善,例如交通工具、商场超市等。

 

好玩好看好去处,正在被越来越多人向往,可以说时尚,也可以说新鲜,也许更重要的是人们找到了那一亩属于自己的心田。

“回归自然”无锡田园东方项目考察“回归自然”无锡田园东方项目考察“回归自然”无锡田园东方项目考察