当前位置 : 首页 地产学友俱乐部 精彩回顾丨绿城集团携手百锐顺利开展工程青干班第三期课程
本文二维码
扫一扫使用手机访问

2016年3月27日,绿城工程青干班的小伙伴齐聚杭州,参加青干班第三期培训课程。《房地产卓越设计管理之跨界协同》课程由知名设计专家蔡老师主讲,蔡老师通过大量实战案例,将房地产设计管理、成本控制的经验分享给绿城的小伙伴们。

 

让我们乘坐时光机,走进课程现场

【课前活动】

精彩回顾丨绿城集团携手百锐顺利开展工程青干班第三期课程

课前,绿城负责人特地播放养生操视频,青干班的学员纷纷起立,跟着视频的动作舞动起来。一套简单的动作,不仅有益身心健康,还帮助学员们提神醒脑,提高听课效率。

 

【授课现场】

精彩回顾丨绿城集团携手百锐顺利开展工程青干班第三期课程

课堂上,蔡老师以幽默风趣且接地气的风格为学员们讲授。在与学员们分析案例图纸时,结合自己对图纸的研究与分析,快速指出其中的问题,并精炼的表达了自己的观点。通过实战案例以及自身丰富的经验,将房地产设计管理与成本控制等内容分享给学员们。

尤其是讲到地库优化设计时,蔡老师拿出之前自己优化修改过的项目图纸,指出优化方案,让学员们感受颇深。

 

【干货驿站】

精彩回顾丨绿城集团携手百锐顺利开展工程青干班第三期课程 精彩回顾丨绿城集团携手百锐顺利开展工程青干班第三期课程

课程接近尾声,学员们对各企业在项目设计中的创新内容与蔡老师进行激烈讨论。尤其是讲到绿城代表型系列项的建筑风格时,引起大家多次探论。

学员们还与蔡老师沟通交流绿城最新系列产品,并邀请蔡老师日后能到绿城项目现场进行考察。

2015年10月,绿城集团携手百锐地产学堂对内部工程人才开展为期一年的集中培养。百锐根据绿城集团工程总的现状搭建课程体系,重点围绕“工程技术”和“通用能力”两大维度展开培训,通过内外部资源结合的方式,系统培养集团各工程管理岗位的综合能力,开拓学员的视野,增强跨部门之间的沟通协作能力,协助绿城集团打造一批优秀的工程管理人员。