当前位置 : 首页 地产学友俱乐部 百锐学堂与BOMA中国正式达成战略合作
本文二维码
扫一扫使用手机访问
百锐学堂与BOMA中国正式达成战略合作

基于深入沟通与友好协商,百锐学堂与BOMA中国于2016年4月26日正式签订战略合作协议。

一、合作双方基本介绍
百锐地产学堂,国内最具专业价值的地产学习品牌,为中国成长型地产企业持续研发具有前瞻性、专业性以及独创性的团队学习产品。成立10年来,已拥有2000余家地产企业伙伴,每年顺利交付约700门课程服务,拥有业界实战专家导师170名。

其为“百锐学堂(新三板上市企业)”旗下品牌。了解更多:www.brainschina.com

BOMA-国际建筑业主与管理者协会,是拥有100多年历史的国际联合组织,成立于1907年,总部位于华盛顿,在17个国家、230多个城市拥有分会,是全球公认的商业地产领军代表。BOMA中国成立于2010年6月,以通过倡导、研究、标准、信息和教育提升中国商业地产行业的人力资产、智力资产和物理资产为使命,持续分享行业资源和国际网络,汉化并发布了一系列商业地产运营管理国际标准出版物,并基于此建立培训体系确保标准有效落地。作为专业、中立和开放的国际行业平台,BOMA中国为中国商业地产行业提升至国际水平做出重大贡献。

了解更多:www.bomachina.org

 

二、合作主要内容及影响
根据战略合作协议,百锐学堂与BOMA中国将在平台信息资源共享、商业地产专业培训课程、线上课程考试点建立、论坛活动举办、商业地产行业招聘网站等方面展开战略合作。

未来双方将充分运用各自品牌的专业度和影响力,信息共享,优势互补,资源整合,在商业地产领域培训服务等方面展开深入合作,共同促进国内行业的持续健康发展。