当前位置 : 首页 地产学友俱乐部 百锐学堂新三板正式挂牌,企业教育领域正在崛起的新星!
本文二维码
扫一扫使用手机访问
百锐学堂新三板正式挂牌,企业教育领域正在崛起的新星!

2016年5月19日,杭州新百锐基业科技股份有限公司(简称:百锐学堂)在全国中小企业股份转让系统(“新三板”)正式挂牌。股票简称:百锐股份,股票代码:837352。公司总部位于杭州,并在北京、上海、深圳、广州、成都、合肥、郑州等地设有分支机构,现有员工100余人。

百锐学堂专注企业教育和组织学习服务,信奉原创和匠心精神,持续钻研和创新团队学习方法和产品,为中国优秀企业,提供团队训练课程、关键人才培养、企业教练服务等特色学习服务。目前业务主要涉及地产、金融、管理、互联网、国学等细分领域。

公司创立十年来,坚持产品领先战略,百锐研究院独立研发和开放合作并举,已具备领先的研发能力、完善的研发体系和开放的合作机制。在行业洞察、学习方法、原创课程、领先专家、教学服务和行为数据库等方面,均取得了丰富成果和坚实积累。

诚实守信、专业友善是百锐学堂的客户服务特质。百锐分布在全国各地的客户机构与人员,赢得了客户的广泛信任和喜爱。百锐客户主要集中在行业中领先的优秀企业,众多伙伴客户5-10年的合作历史纪录,显示了百锐产品和服务的出色粘性和持续性。

尊重传统、幸福企业是百锐学堂独特的企业文化。百锐同事有信仰、有爱心、乐奉献。在快速变易的喧嚣时代,我们坚守心中的不易原则。我们不仅满怀创业激情,我们还追寻内心富足、经营幸福人生。

登陆新三板,标志百锐学堂进入了一个全新的发展阶段。借助资本市场力量,百锐学堂将进行全新战略布局。在行业细分市场,布局金融、大健康等行业领域;在互联网领域,布局在线教育与大数据研究;在内部治理方面,深化合伙人机制,吸引优秀人才和大力发展内部创业。

百锐学堂志在成为一家深具教育精神的优秀企业,我们渴望在商业上创造奇迹,同时,我们也憧憬成为发扬中华优秀文化的重要力量。

百锐学堂新三板正式挂牌,企业教育领域正在崛起的新星!